> Startseite > Angebote > allgemein

aktuelle Informationen finden Sie in der
Terminübersicht, dem Pfarrbrief und in unseren Aushängen

Pfarrwallfahrt
pfarrwallfahrt_clipWir gehen zu Fuß (Busfahrt ist möglich) zur Wallfahrtskirche Höhenberg zu einer gemeinsamen Andacht. Anschließend machen wir einen Ausflug mit dem Bus mit Einkehr und Kirchenführung. Die Ziele wechseln jährlich ab.

Neubürgerfrühstück
Regelmäßig begrüßen wir die Neubürger des letzten Jahres. Bei einem gemeinsamen Frühstück stellen wir einander vor. Die Neubürger werden schriftlich eingeladen.

Adventssingen
clip_notenAlle zwei Jahre im Advent organisieren wir ein Adventskonzert in der Pfarrkirche zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit.
Den Erlös (freiwillige Spenden statt Eintritt) verwenden wir zur Unterstützung eines ausgewählten Projektes.

logo_kdfb_kleinerAuch der katholische Frauenbund (KDFB)
und die

logo_kab_kl02katholische Arbeitnehmerbewegung (KAB) bereichern durch ihre Angebote das Leben in der Pfarrgemeinde.
Bitte beachten Sie deren Veröffentlichungen.

clip_presentation
Bitte beachten Sie auch unsere Angebote für Vorträge zu aktuellen Themen.

Eine-Welt-Waren- Verkauf”transfair
Mit diesen Aktionen (1 - 2mal jährlich) möchten wir den fairen Handel unterstützen.
Kontakt: SA Mission
Weitere Informationen: