karte_pfarrei05
Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten des
Pfarrgemeinderates Hagelstadt und Langenerling!

Diese Internetseite informiert Sie über die Aktivitäten und die Ansprechpartner in den Pfarreien Hagelstadt und Langenerling sowie von überregionalen Stellen.

Die Inhalte werden regelmäßig aktualisiert. Schauen Sie doch öfter mal vorbei.

25/10/21 14:34

Aktuelles

Sonntag, 31.10., 9.30 Uhr in der Unterkirche: Paralleler Wortgottesdienst für die Kinder bis etwa zur 3. Klasse

Die Gemeinde Hagelstadt lädt herzlich ein zum Seniorentag am Sonntag, 31. Oktober. Beginn ist etwa um 10.30 Uhr nach dem Sonntagsgottesdienst. Nähere Informationen (Anmeldung, 3G-Regelung usw.) s. aktueller Pfarrbrief.

Nächster Seniorennachmittag im Pfarrsaal Hagelstadt ist am Dienstag, 9. November um 14.00 Uhr. Es gilt dabei die Corona-3G-Regelung.

Die neuen Infektionsschutzmaßnahmen / Rechtsgrundlagen für die Sonntags- und Werktagsgottesdienst in Kürze:

1. Es besteht Maskenpflicht (“OP-Maske”) bis zur Sitzplatzeinnahme sowie beim Kommuniongang. Die FFP2-Maskenpflicht entfällt. Die “OP-Maske” ist der neue Maskenstandard.

2. Es bleibt bei der 1,5m Abstandsregelung (jenseits des eigenen Hausstands).

3. Der Gemeindegesang kann auch ohne Maske stattfinden.

Für den Pfarrsaal wurde ein Hygienekonzept erstellt. Bitte beachten Sie die Regelungen bei der Benutzung der Räume. Hygienekonzept Pfarrheim