karte_pfarrei05
Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten des
Pfarrgemeinderates Hagelstadt und Langenerling!

Diese Internetseite informiert Sie über die Aktivitäten und die Ansprechpartner in den Pfarreien Hagelstadt und Langenerling sowie von überregionalen Stellen.

Die Inhalte werden regelmäßig aktualisiert. Schauen Sie doch öfter mal vorbei.

29/11/21 16:08

Aktuelles

Der KDFB lädt ein zum Adventsgottesdienst mit anschließender Mitgliederehrung für 40- und 50jährige Mitgliedschaft am Donnerstag, 2.12. um 19.00 Uhr in die Pfarrkirche Hagelstadt.
Bei gutem Wetter findet anschließend ein Stehempfang vor dem Kircheneingang statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Sonntag, 12.12. um 9.30 Uhr: Familiengottesdienst zum Advent.

Ob das für 19.12. geplante Adventskonzert mit Frau Monika Lichtenegger und Kolleginnen stattfinden kann, muss abgewartet werden.

Die neuen Infektionsschutzmaßnahmen / Rechtsgrundlagen für die Sonntags- und Werktagsgottesdienst in Kürze:

1. Es besteht Maskenpflicht (FFP2-Maske”) bis zur Sitzplatzeinnahme sowie beim Kommuniongang.

2. Es bleibt bei der 1,5m Abstandsregelung (jenseits des eigenen Hausstands).

3. Der Gemeindegesang ist nur noch mit Maske möglich.

Für den Pfarrsaal wurde ein Hygienekonzept erstellt. Bitte beachten Sie die Regelungen bei der Benutzung der Räume. Hygienekonzept Pfarrheim