karte_pfarrei05
Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten des
Pfarrgemeinderates Hagelstadt und Langenerling!

Diese Internetseite informiert Sie über die Aktivitäten und die Ansprechpartner in den Pfarreien Hagelstadt und Langenerling sowie von überregionalen Stellen.

Die Inhalte werden regelmäßig aktualisiert. Schauen Sie doch öfter mal vorbei.

23/03/20 13:30

Aktuelles

Eine Gruppe junger Mitbürger bietet unter dem Titel “Einkaufshelden” Hilfe an, um vor allem ältere Menschen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Anhang: Einkaufshelden..-1.pdf

Nach den Anordnungen der bayerischen Staatsregierung zur Bekämpfung der Ausbreitung des Corona-Virus sind viele Fragen aufgetaucht, wie wir kirchlicherseits damit verantwortlich umgehen und so mithelfen, die weitere Ausbreitung des Virus zu verlangsamen und damit die am meisten gefährdete Personengruppe zu schützen.

Im aktuellen Pfarrbrief finden Sie einige Anweisungen der Diözesanleitung vorerst für die Zeit bis 19.4., die das pfarrliche Leben auch bei uns betreffen. Diese Anordnungen werden in den nächsten Wochen ggf. ergänzt und angepasst.

Weitere Termine und Informationen finden Sie im aktuellen Pfarrbrief.